ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是DCP GLOBAL, LTD. 在中国的全资子公司,成立于2008年,是DCP在中国地区市场的窗口企业。公司位于浦西的淮海中路黄金地带,是一家以有色金属(电解铜、锌锭、铝锭、电解镍及铜精矿产品)国际、国内贸易为主营业务的进出口贸易企业;是当前中国市场主要的有色金属铜锌铝的现货供应商,在华东、华南地区有色金属行业享有较高的知名度和良好的商业信用。目前,公司各类客户近百家,年销售金属产品20万余吨,销售额近50亿元。我公司拥有一支高素质、经验丰富的专业团队,有色金属现货、期货的国际、国内市场信息十分丰富,经营渠道畅通,贸易方式和种类灵活多样;公司内、外贸、转口及矿产品加工业务互动组合,现货与期货业务相互配套;充分利用和掌握国国际/国内市场有色金属产品,经营效益显著。 未来,公司将依靠集团的强大实力,充分发挥自身优势,立足于华东市场,加强与该地区的有色金属加工企业、冶炼厂、贸易企业的合作关系。公司注重于营销网络的建设,跟随市场潮流,适时开发新产品,不断开拓业务市场,着力打造一个高知名度、高美誉度的品牌,提高企业的竞争优势,为企业的发展奠定良好的基础,力争在三年内成为一个专业化的国际知名公司。公司将成为集现货贸易、国内外期货经纪服务、国内外期货基金管理、国内外有色金属资源产业投资为一体的、国内最大、最强、国际先进的综合性的贸易集团。 DCP期待着与您共同成长! 展开 公司地址:黄浦区福州路318号高腾大厦1608室 (邮编:200001) 地图
大学生创业就业中心 www.stu168.com 展开


  • 鸡泽桑砍脖国蔬菜编辑部 62744895 图
    曾经以为我很坚强,如今也躲不过爱情的伤。

  • 鸡泽桑砍脖国蔬菜编辑部 32233300 图
    讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的老师,爱是不能忘记的!老师,谢谢您!

  • 鸡泽桑砍脖国蔬菜编辑部 46294525 图
    青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都很像你。

  • 鸡泽桑砍脖国蔬菜编辑部 54658680 图
    得到了我会好好珍惜,错过的我会慢慢忘记。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡泽桑砍脖国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    鸡泽桑砍脖国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡泽桑砍脖国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan