ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于一九九九年,是一家倡导“技术为本,服务用户”的高科技公司,致力于移动存储、数码娱乐、电脑外设产品的分销业务、行业客户增值服务和中小企业零售业务,以及IT卖场终端连锁业务。是美国 Iomega、北京华旗、深圳朗科、清华紫光、韩国现代、美国LEXAR移动存储设备及数码产品等知名品牌资深代理商。 多年来科力在代理朗科、华旗移动存储产品的过程中,凭借鲜明的服务特点和行业资源不断发展壮大,曾连续多年保持全国销售各列前茅的业绩。 随着公司的不断发展,近年来,科力公司开始展开了同国际品牌存储厂商,美国LEXAR、韩国现代展开合作,致力于推广多个移动存储产品,经过不懈努力,LEXAR、现代在该类产品中的市场占有率获得了大幅提高。 现在的科力公司,作为国内、国际移动存储及数码产品分销商及行业增值代理商,可以为用户、渠道提供差异化的具有出色性能价格比,优盘、移动硬盘、MP3、MP4、以及关联外部设备等产品。2005年,科力开始实施以客户为中心的市场整体战略,使科力的发展迈入了新的台阶,有了蓬勃发展的用户和丰富的区域市场业务。 在发展的过程中,科力世纪一直秉承“以消费者为中心,积极发现并充分满足其应用需求”的服务理念,致力于整合产品、技术、服务及渠道等众多资源,为推动服务品质的更进一步提高,为用户带来真正的优质产品而不断努力。 展开 公司地址:北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦A2座12A10室 (邮编:100080) 地图
创建于2001年的江阴贝特门业有限公司,以“懂得更多,做的更好”作为开拓、创新的企业精神。多年来,经过全体员工的共同创业,已经形成了集艺术设计、高新技术制造为一体的企业实体。 目前公司开发的防上撬、防夹手车库门、铝卷门及6项国家技术专利等均处于同行业领先地位,2003年7月被中国建筑材料流通协会列为“安全无毒环保建材 质量信得过重点推荐品牌” 自公司发展以来,产品已遍布全国。多个项目业绩确立了公司在中国自动门领域的主导地位。 公司本着“同铸诚信,共创辉煌”的经营理念,以市场需求为导向,开创新品为己任,决心为建筑装饰行业领域创造综合效益和商业空间。 展开 公司地址:人民西路93号 (邮编:214432) 地图 公司官网:http://www.bettercn.cn


  • 临洮八涝成家居用品有限公司 24064636 图
    以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

  • 临洮八涝成家居用品有限公司 8395902 图
    想你该在这暮色渐沉的秋夜,放一只小船,驶向我。尽管我知道,该来的总会来,而不该来的,虽然说只有一步的距离,也不会来。

  • 临洮八涝成家居用品有限公司 61167594 图
    人生,是不是就像一场场梦一样。做过了,也就忘记了。

  • 临洮八涝成家居用品有限公司 17091003 图
    我一生中最幸运的两件事:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件是很久很久以前有一天,我遇见你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临洮八涝成家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    临洮八涝成家居用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临洮八涝成家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan