ABOUT US

企业介绍

网站介绍

小拇指企业的前身是杭州小拇指汽车维修技术开发有限公司,目前已经发展到由品牌管理、企业咨询、技术培训、物流配送、科技开发、维修服务、保险中介等十几家公司组成的企业集群,是以科技为根本,诚信为基础,品牌为导向的中国汽车微修连锁总部机构,专业从事汽车车身表面微创伤修复实用技术的开发和小拇指特许体系的管理和推广。 针对中国汽车服务业井喷式爆发的市场,"小拇指"自2004年在杭州领先创立了"汽车微修"的新模式,并在短短几年的时间内利用特许经营的先进模式在中国迅速发展了几百家连锁门店,为近百万轿车提供了优质服务,开创了一个崭新的"汽车微修"行业。"小拇指"品牌已形成了"多、快、好、省"的特色,探索出了适合中国汽车服务行业的成功模式,赢得了广大车主的青睐和信任,成为汽车服务业的一匹黑马,并在2007年度先后获得了《中国汽车维修市场用户满意十佳品牌》、《中国汽车服务连锁行业十大影响力品牌》和《中国特许经营管理创新奖》等多项荣誉。 "小拇指"拥有多项国家专利的汽车玻璃修复技术和汽车QSRS车身快漆技术,消化了国际先进科技的成果,填补了国内空白,在设备、材料、工艺和技术培训等方面对传统行业进行了革命性改善,在实践中形成了具有"小拇指"特色的技术开发、技术培训、技术督导、现场管理等完善的技术体系,并与美国宣伟、荷兰AKZO、德国FESTOOL、SATA、3M等国际行业巨头开展了深度的战略合作,使过去散、乱、差的汽车维修行业具备了标准化、规模化等持续发展的条件。 目前,"小拇指"已经在品牌管理、经营模式、技术和管理体系等各个方面形成了市场竞争优势和先机,并已开始在中国市场全面实施"千店百城"计划,坚持走专业化品牌连锁的道路,本着"诚信、品质、伙伴"的核心理念,追求"多快好省"的时代精神,立志成为中国汽车微修市场最受尊敬的品牌,开创汽车微修时代! 展开 公司地址:宁波市江北环城北路东段581号 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.c9090.com/aboutus.asp
是一家集广告策划、设计、制作、印刷为一体的综合性广告公司。公司本着 “以客户为尊,以诚信为本, 以创新为魂”的发展理念服务客户,依据企业营销思路,为客户提供品牌化、艺术化、效益化的广告创意类服务。充分重视“企业形象定位与市场、与产品魅力、与消费者心理、与视觉传播”的关系,在企业形象设计、产品包装设计、宣传画册设计、展览展示设计等领域致力于为客户提供专业化服务,全面打造品牌文化,深度拓展设计价值,让视觉力量发挥出对企业发展的影响力,为客户创造价值最大化。公司致力于开拓广州、深圳、佛山、东莞及珠三角地区的广大市场,公司成立以来,在建筑、服装、电子、化工、钢材等领域积累了众多的客户,为许多中小企业实施了企业VI/CI形象策划及营销方案,赢得了客户一致好评。 如果您有广告行业从业经验,具备良好的综合素质请与我们联系,这里将为您搭建平等自由的创业平台! 展开 公司地址:广州市天河区中山大道西190号东方都会广场A1216室 (邮编:510000) 地图


  • 仲巴腺共跨国公司 27382948 图
    握在手里怕你冻着了,含在嘴里怕你融化了,看在眼里怕你丢失了,只有把你记在心里了。永远铭刻你的美丽动人、漂亮芳香、英姿飒爽、秀色诱人的风韵。120要爱你日,爱你永远不离弃,爱你永久在一起。

  • 仲巴腺共跨国公司 29790795 图
    夏日炎炎养生谈,莫要苦恼莫要烦,勤食水果和蔬菜,注重营养和保健。早晚勤把空气换,晚上睡前把窗掩,若要借此来减肥,常把公园转一转。

  • 仲巴腺共跨国公司 63379295 图
    不要小看自己所做的每一件事,即便是最普通的事,也应该全力以赴、尽职尽责地去完成。小任务顺利完成,有利于你对大任务的成功把握。

  • 仲巴腺共跨国公司 41212373 图
    真心换来假意,换来一场虚幻,换来已场空欢喜,换来一场没有结局的爱。

  • 仲巴腺共跨国公司 8496671 图
    花刚开,但她需要滋润,她需要浇灌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仲巴腺共跨国公司-网友留言

    Online message

    仲巴腺共跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仲巴腺共跨国公司-在线留言

    Online Liuyan