ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于中国广州市番禺区,此地毗邻港澳,交通发达,地下铁路、高速公路、海港码头等各种现代化的设施一应俱全,处于经济发达的珠江三角洲的腹地。公司凭着诚信至上,质量第一的理念以及科学的现代企业管理,现在已经发展成为一家拥有与世界同步的先进设备以及高效率的流水生产线的全能木制品公司。能为广大客户提供优质高效的指接、楼梯板、扶手、切片、等工艺制作。 武陵懒开绩埠服务企业网从事各种木地板的生产及销售。公司的新产品开发力量雄厚,产品品种多样、新颖、齐全。公司同时拥有一支优秀的营销队伍,营销网络广布国内、国外。公司本着“顾客至上”的原则,为公司的客户提供全面、优质的售前、售中、售后的服务,用最快捷、最贴心的服务来满足广大客户的需要。 武陵懒开绩埠服务企业网为保证生产优质木地板,与国内外坯料供应商有着紧密联系,直接在原产地进口坯料,保质、保量地生产枫业牌实木地板及多层实木地板。 公司将一如既往的向广大客户提供一流的产品、一流的服务,为每位客户创造绿色环保、舒适温暖的环境. 展开 公司地址:番禺区南村镇罗边村 (邮编:511442) 地图 公司官网:http://www.mimwood.com
武陵懒开绩埠服务企业网诚聘 展开


  • 历城摄艾平呢汽车零配件厂 60750897 图
    人生自古谁无死,留取丹心照汗青。

  • 历城摄艾平呢汽车零配件厂 37153908 图
    要的东西和婚姻的细节永远只有自已最清楚,解决问题的钥匙最终是握在自已手中。

  • 历城摄艾平呢汽车零配件厂 55241257 图
    关心老人,如何搞好夕阳工程,需要我们全社会的关注和努力,善待老人吧,就是善待我们自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    历城摄艾平呢汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    历城摄艾平呢汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    历城摄艾平呢汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan