ABOUT US

企业介绍

网站介绍

柯梅令(中国)的生产基地座落在天津津南开发区,生产中心占地近 15,000平方米,销售遍及中国大部分大中城市,并建立了近10个办事处,在中国高档塑钢门窗型材市场占有举足轻重的地位。随着业务的发展,出口量也不断攀升,产品销往韩国、马来西亚、日本、越南、菲律宾、摩洛哥等亚洲及中东国家,销售网络日益扩大、密集。 对品质的不懈追求换回了中国市场对柯梅令的充分认可。高抗风压性、气密性、水密性、型材结构等都是行业的最高水平。作为德国门窗系统专家,无论是门窗加工企业还是房地产用户,柯梅令都能提供专业的门窗解决方案,成就高品质建筑。 “生活也可以享受,窗是舒适生活的重要一部分”。 柯梅令将继续向中国市场推出与欧洲同行的技术和产品,为中国的家庭献上最精彩的门窗产品,让他们享受更舒适、惬意的生活空间。 投递简历邮箱: [email protected] 展开 公司地址:津南开发区中宏道2号 (邮编:300350) 地图
,原为厚街小林印刷厂,成立于1997年,座落于东莞市桥头镇桥东工业园,是一家集设计、印刷、覆膜、烫金、扎合、糊合、装订于一体的全套性生产彩色包装的企业。自创办以来以“质量第一、以客为尊、交货迅速”的信念,狠抓企业内部管理及售后服务,注重科技进步、人才和信息。坚持厂商联合立足市场。 我厂主要生产大、中、小彩色纸合、纸箱、宣传单、产品样本、吊牌吊卡、不干胶、标贴、名片等业务。 面对市场激烈的竞争,我厂不断更新设备,广进重用人才,严把进货渠道,把成本降到最低,让利于客户,回报社会。在使用优惠价格参与竞争的同时,本厂不忘优质质量和体贴服务。客户的急件定单能按时完成等。 我厂衷心希望能博得新老客户认同。只有客户的成功,才有小林印刷的发展。 我厂兼承“印艺精诚、以客为尊、交货迅速”的宗旨。本着互惠互利的原则和用户建立长期友好的合作伙伴关系。以良好的团队合作精神,更优异的品质服务于大众。 展开 公司地址:东莞市桥头镇桥东工业园(东江派出所斜对面) (邮编:523539) 地图


  • 尚志婪凄慌信息技术工程有限公司 46506183 图
    闪烁的是繁星,浩瀚的是银河,飞渡的是鹊桥,浪漫的是传说。相约的是佳期七夕,传递的是深情厚意,希望的是两情不渝,长久的是你我相依。

  • 尚志婪凄慌信息技术工程有限公司 13388710 图
    本赛季,朱彦西场均能得到分、个篮板,三分球命中率40%,是北京晋级总决赛的关键球员之一。

  • 尚志婪凄慌信息技术工程有限公司 48367236 图
    没有五彩的鲜花,它们没有我的祝福美丽;没有浪漫的诗句,它们没有我的情谊甜蜜;只有点点的牵挂在心底,丝丝的祝福送给你:生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尚志婪凄慌信息技术工程有限公司-网友留言

    Online message

    尚志婪凄慌信息技术工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尚志婪凄慌信息技术工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan