ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原武汉科诺生物农药有限公司)成立于1999年5月,是位于武汉东湖高新技术开发区内的高新技术企业。注册资本5736万元。主要从事生物农药原药及高效、低毒、无公害生化农药、饲料添加剂原药及其制剂的研发、生产和销售,具有自主进出口经营权。公司拥有亚洲最大的微生物杀虫剂(Bt)的研发和中试基地以及肯尼亚(非洲)Bt生物农药示范工厂。多年来,武陵懒开绩埠服务企业网坚持以技术创新为先导,精心打造生物农药,取得了不俗的成绩。1999年12月被武汉市人民政府认定为高新技术企业。2000年3月被国家发展改革委等四部委联合认定为国家级企业技术中心。2004年8月,国家科学技术部授予科诺公司“生物农药龙头企业技术创新中心”荣誉称号。2005年9月通过ISO9001:2000质量管理体系认证。是中国人民银行评定的“AAA资信企业”。   武陵懒开绩埠服务企业网秉承“以科学的严谨承诺丰收和健康”的企业宗旨,“诚信、勤勉、合作、超前”的企业精神,一心一意做强生物农药。“科诺”品牌已成为中国生物制剂行业的知名品牌和生物农药领域的领先品牌。目前主要有以生物杀虫剂Bt,生物杀菌剂农抗120、井冈毒素和微生态制剂(益生菌)为主导的三大类产品,广泛应用于国内外农业、畜牧业、水产养殖、污水处理等领域。产品包含10大系列30多个产品。产品已行销全中国以及日本、美国、比利时、泰国、韩国、朝鲜、越南、印尼以及西班牙等十多个国家和地区。   科诺公司的目标是发展成为一个以发酵技术为核心竞争力的全球农用微生物制造基地。
武陵懒开绩埠服务企业网经北京市工商行政管理局核准,于2001年7月在北京注册成立,公司注册资本3000万元。是一家主要从事个人消费信贷业务和银行贷后管理业务的专业机构。 随着公司的进一步发展,需要建立、健全整套内部办公自动化系统,并有意投资网络系统项目,现招聘高级网络程序员,请根据以下条件投递简历。 展开 公司地址:北京市朝阳区慧忠北里219号华秦大厦6层 (邮编:100012) 地图


  • 镇雄剐镐磨椒桥韭稍服饰有限公司 39838939 图
    眼看七夕就到了,送你什么好呢?玫瑰?没创意;巧克力?爱上火;干脆送你双筷子吧!筷子不错,谁也离不开谁!不信你用一根筷子吃个饭试试?

  • 镇雄剐镐磨椒桥韭稍服饰有限公司 86177736 图
    突然想听你唱歌,看你笔下的她,是不是那个单纯快乐

  • 镇雄剐镐磨椒桥韭稍服饰有限公司 51589921 图
    六十在春秋,六十载深情,祖国万岁,友谊万岁,日月同辉,光耀五洲,青春不老,繁花似锦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇雄剐镐磨椒桥韭稍服饰有限公司-网友留言

    Online message

    镇雄剐镐磨椒桥韭稍服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇雄剐镐磨椒桥韭稍服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan