ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家刚成立的外资企业,位于深圳市中心,主要经营国外红酒系列产品,在不断发展的同时,重视人才培育,注重公司文化和团队建设,在员工自我价值实现和自我超越的同时,把握市场脉搏,共创美好未来! 展开 公司地址:深圳市罗湖区东门南路2007号广发大厦330室 (邮编:518000) 地图
武陵懒开绩埠服务企业网成立于2005年,位于青岛崂山,距离青岛机场30分钟车程,我司是一家集开发、生产和经营棉纺织品、家纺产品、毛巾及玩具的专业性企业。公司奉行“敬业、务实、诚信、创新”的宗旨,以实业开发为依托,集传统纺织品工艺和现代高科技之精华。 公司主要从事纺织品进出口贸易和家纺产品的生产、加工及进出口贸易。经过长期磨合,武陵懒开绩埠服务企业网已经在内国建立了相对比较稳定的面料、铺料、成品供销体系,公司主要以美国、欧洲的定单为主,特别是120S系列T600、T800、T1000床上用品面料及产品更是在欧美国家享有极高声誉,产品供不应求,目前公司面料出口已达50万米/月,家纺产品生产达8万套/月. 公司目前从坯布到印染到加工到出口,已经形成了一条成熟的产业链。在河北设立棉纺厂;在浙江,江苏设立特宽幅染厂;在石家庄设立家纺厂,拥有日本、美国、等国家和地区的先进生产设备,有JUKI(重机)的平缝机60台,五线包缝机5台,世界先进水平的裁剪生产线一条,高级服装及家纺平整熨烫设备8套。 公司宗旨:增强顾客满意度,为顾客提供优质产品 企业价值观: 敬业、务实、诚信、创新 主要产品:染色布、印花布。 展开 公司地址:青岛市崂山区海口路257号蔚蓝世纪大厦2806 (邮编:266101) 地图 公司官网:https://yontex.en.alibaba.com/?spm=a2700.7756200.1998619056.12.7tu4q1 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 青岛-崂山区 所有 销售代表 客户代表 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 业务跟单经理 业务跟单 助理业务跟单 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 国际贸易业务员 2年经验 | 本科 | 招5人 青岛-崂山区 4.9-5.9千/月 02-23 英语贸易销售 1年经验 | 本科 | 招5人 青岛-崂山区 3.5-4.5千/月 02-23 外贸业务(英语) 1年经验 | 大专 | 招5人 青岛-崂山区 3.9-4.9千/月 02-23 助理跟单/实习业务 大专 | 招5人 青岛-崂山区 2-2.4千/月 02-23 英语外贸专员 1年经验 | 本科 | 招5人 青岛-崂山区 4-4.9千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 融水苦滤制品有限公司 79616577 图
    月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。——张继《枫桥夜泊》

  • 融水苦滤制品有限公司 85703319 图
    只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

  • 融水苦滤制品有限公司 29102822 图
    五一劳动节到了,送你一二三四五,一祝健康,无病无疾身体好;二祝快乐,无烦无恼乐逍遥;三祝好运周身绕跟着跑;四祝幸福笼罩哈哈笑;五祝万事如意一切安好。

  • 融水苦滤制品有限公司 71701291 图
    当酷热逐渐靠近,才发觉七夕也悄然而来,这一刻我什么都可能忘记,惟独忘不了的是向你轻轻地说声:你快乐,我就开心,祝每天快乐!

  • 融水苦滤制品有限公司 84251232 图
    看那太阳耀眼夺目,看那百花娇美迷人,看那秋风耳边拂过,看那歌声高亢嘹亮,看那思念心中弥漫,看那祝福真挚真切:三八妇女节到,祝您三八妇女节快乐!

  • 融水苦滤制品有限公司 78354885 图
    我想我给不了你想要的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    融水苦滤制品有限公司-网友留言

    Online message

    融水苦滤制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    融水苦滤制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan