ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Elecimport China is a subsidiary company of a world's leading electrical distributor in UK which has over 1000 outlets across the world. Currently we have three offices in China located in Shanghai, Guangzhou and Ningbo, and the business is still expanding. As a part of our global organization, our team’s main responsibilities are product sourcing, order coordination and quality assurance. We are an enthusiastic young team working with full passion and dedication. We expect more experienced talents from electrical and lighting industry to join us! You may visit the following websites to read more about us: www.cef.co.uk www.e-ces.net 展开 公司地址:上海 (邮编:200122) 地图
成立于2006年 9月,是国内首家通过专业网络平台—中国农业投资网(www.nongye110.com)专注于投资领域的顾问机构。公司为相关政府机构、社会投资者和项目公司提供投融资及管理改善的全面解决方案,包括项目投融资咨询、运营与项目管理咨询、公用事业市场化运作的政策咨询等专业服务。 公司拥有来自于农业管理、金融机构、贷款管理、企业投资、会计师事务所、律师事务所和投资银行等单位和部门的专业人员,凭借国内一流的农业投资专业理论与实践体系,以发现价值为宗旨,运用资源整合和价值投资理论,为政府有关部门提供决策支持,为金融机构提供关于农业发展的意见,为农业投资人提供各种专业化、个性化的服务。 伴随着工业的飞速发展,国家实施“以工业反哺农业、城市支援农村”政策的转型,为农业和农村经济发展提供了良好的政策环境;西部大开发和三峡大移民,为农业和农村经济的发展提供了良好的平台;经济全球化以及加入wto为农业和农村经济的发展提供了契机。中国农业咨询行业前途无限! “上龙投资咨询有限公司”是一家大型的品牌咨询企业,公司本着“创新 速度”的口号,秉承“以人为本”的管理理念,致力于咨询行业***的打造。如果您积极进取,勤奋敬业,善于合作,勤于学习,公司期待您的加入。 公司将为员工提供充足的学习机会,广阔的发展空间和良好的福利待遇,努力实现公司和员工的双赢战略 展开 公司地址:重庆市渝中区青年路时代豪苑B幢25-3 (邮编:400010) 地图 公司官网:http://www.nongye110.com


  • 泉港辆绷么扭奠溅携团有限公司 44405963 图
    风好,吹乱了我的秀发,吹落了你的假发。

  • 泉港辆绷么扭奠溅携团有限公司 53193207 图
    其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

  • 泉港辆绷么扭奠溅携团有限公司 11795420 图
    成长的路上有您的汗水,前进的途中有您的辛劳,拼搏的时候有您的鼓励,成功的时候您最欣慰,母亲节到了,妈妈我爱您,愿您节日快乐,健康相伴,永远年轻。

  • 泉港辆绷么扭奠溅携团有限公司 20450976 图
    当你还没有选会游泳,游泳圈是你最好的安慰,当你还没有学会不哭泣,眼泪是你最好的鼓励,当你还没有学会让自己放下,亲吻一下过去做最好的自己。

  • 泉港辆绷么扭奠溅携团有限公司 81015190 图
    红娘把人间美丽的女人登记造册,送给月老审阅,月老看后吩咐:生日快到了,给最善良最能干最聪明美丽的女人发个短信,祝她生日快乐,永远幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泉港辆绷么扭奠溅携团有限公司-网友留言

    Online message

    泉港辆绷么扭奠溅携团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泉港辆绷么扭奠溅携团有限公司-在线留言

    Online Liuyan