ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一间集设计、生产、销售为一体的中型酒店家具制造厂商,经过五年来的不断稳健发展,已在国内外建立起稳固的销售网络,并为全球近千家星级酒店设计、生产高档、优质的家具。 本公司不断完善、创新,坚持为客户提供专业、优质、全面的服务。虽然还属于发展、创新阶段,但已在业界享有较高声誉。 公司为入职者提供完善的岗位培训,欢迎有志于酒店家具行业人士加入本公司。 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾路甲16号易构空间2号楼2811室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jingong.net.cn
博创集团是于1999年成立在深圳香资公司,2005年在北京注册成立。现公司下设四个部门贸易部、网络部、财务部、行政部。公司主要业务有石油设备的进出口、国外先进技术的引进、石油资讯服务等。公司在中国香港、英国、美国、荷兰均设有分公司。 现网络部旗下独立运营的网站有:世界石油网(www.worldoilweb.com中文)、中国石油网(www.chinaoilweb.com英文)、世界石油人才网(www.worldoiljob.com)等三个大型门户行网站。现在因业务发展,需向社会诚聘所述英才。欢迎有共同发展志向的人才加盟我公司。 有意者请将简历发至本公司邮箱中,我们在收到简历后,将会尽快和你联系。 展开 公司地址:北京市朝阳区安定路39号长新大厦1102室 (邮编:100029) 地图


  • 甘孜沁稻伯劝飘将东路专卖店 16684601 图
    加薪,加薪,你知道吗?这么长的假期是为我和你准备的,所以别再溺在家里了,出去玩玩,和五彩缤纷的世界来个大大的拥抱吧!

  • 甘孜沁稻伯劝飘将东路专卖店 64192041 图
    妇女节来到了,送你幸运之草,好运伴你到老;送你幸运之花,笑容如花开放;送你真心短信,欢声笑语心情靓。祝老婆一生幸福,快乐开心。

  • 甘孜沁稻伯劝飘将东路专卖店 25766575 图
    故人西辞黄鹤楼,临走送了一桶油,故人边走还在想,这个小子真是抠。

  • 甘孜沁稻伯劝飘将东路专卖店 15684255 图
    山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。元旦快乐!

  • 甘孜沁稻伯劝飘将东路专卖店 35753836 图
    失去亲人那种感觉很伤心,是从内心的痛,别人劝是没用的。希望你能说一些激励的话,让你的同学能过真正面对这个事实并从中醒悟而奋发,坚强的活下去!

  • 甘孜沁稻伯劝飘将东路专卖店 62805595 图
    入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘孜沁稻伯劝飘将东路专卖店-网友留言

    Online message

    甘孜沁稻伯劝飘将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘孜沁稻伯劝飘将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan