ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Oracle公司合作伙伴,从事Oracle咨询,服务,培训业务。是致力于行业培训服务和企业诊断咨询服务的专业机构。我们相信人才是企业的命脉,坚持以人为本的经营理念。为技术人员提供一流的培训机会,并且为优秀讲师提供获得国际认证的机会。对于市场销售人员,我们会创造一个施展才能的良好平台。 展开 公司地址:体育东路122号羊城国际商贸中心西塔1405 (邮编:000000) 地图
香港联邦国际酒店管理公司(以下简称联邦国际)是一家在香港特别行政区注册,下属子公司有香港希尔登酒店管理公司和深圳白金酒店管理有限公司。总部设在中国广东深圳,由国外及粤港资深酒店专业人士组建,集酒店管理、酒店顾问、酒店培训于一体的专业酒店管理公司。为中国加入wto后,引领酒店业与国际接轨;先人一步,演绎国际管理新概念,以全新的管理模式进驻中国市场。 联邦国际立足深圳,面向全国的发展战略目标。联邦国际不仅擅长国际性酒店的筹备策划与经营管理,也善于筹划与管理大型豪华粤菜酒楼、***、桑拿;将国际酒店管理理念与中国酒店餐饮娱乐文化相结合,是本管理公司的独特优势,这也是国外酒店管理公司无法比拟的。 联邦国际将通过给酒店业主和发展商提供组织严密、管理完善的专业化酒店管理服务,为他们开辟更广阔的发展前景。我们将通过酒店质量管理体系、高品质的专业服务和高效的市场推广战略,帮助酒店业主获取最大的投资回报。 展开


  • 沂源浚荤粱导体有限公司 28261525 图
    小时候,您牵着我的手蹒跚学步;成长时,您毫无倦意的谆谆教诲;长大后,您不厌其烦的叮嘱问候,现在就让我用短信来传递我千里之外的祝福:父亲节快乐!

  • 沂源浚荤粱导体有限公司 70105847 图
    我们半路迷路了,他拿出一堆仪器来,指东南西北针……我说你这都落后了,咱得采取先进的办法,扔鞋吧。

  • 沂源浚荤粱导体有限公司 15774404 图
    我只是想再见一次,往后对思念便绝口不提。

  • 沂源浚荤粱导体有限公司 38449552 图
    红旗高举,飞出深深杨柳渚。鼓击春雷,直破烟波远远回。欢声震地,惊退万人争战气。金碧楼西,衔得锦标第一归。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沂源浚荤粱导体有限公司-网友留言

    Online message

    沂源浚荤粱导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沂源浚荤粱导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan