ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
西安唐华宾馆是一座中外合作经营的宾馆,世界名流酒店组织成员,位于著名的旅游风景区唐代名寺大雁塔旁边,宾馆内园林式建筑,亭台楼阁,清静优雅,湖光宜人,交通极为方便,是您旅游,度假和商务活动的理想选择。 宾馆有292套客房,其中双人标准间、三人间、豪华间和套间均可根据需要预定。桑拿浴,健身房聘请有高级按摩师和气功师,提供有医疗保健服务,宾馆设有各式娱乐设施,特别是宾馆拥有260座位的多功能唐歌舞厅,备有四种语言的同声翻译设备,可作为国际会议,新闻发布会,文艺演出,时装表演,各式宴会使用,每晚提供法式套餐和中式宫廷宴,由陕西歌舞剧院专业演出中国唐代古典歌舞,使您置入唐代宫廷般的华贵享受。 西安唐华宾馆是一座园林式仿唐建筑的国际花园饭店,是世界金钥匙组织成员、欧中世界饭店组织成员,东依时尚名苑大唐芙蓉园,西临千年古刹大雁塔。建筑风格融盛唐风韵与中国传统园林艺术于一体,是唐风建筑的典范之作。 园林式仿唐建筑,宾馆内亭台楼阁,湖光水榭,绿荫小径,宾客留恋往返,仿佛置身于中国古文化的中心。交通极为方便,是您旅游、度假和商务活动的理想选择。 展开 公司地址:西安市雁引路40号 (邮编:710061) 地图


  • 芜湖矗畅怜荣出口有限公司 11385028 图
    圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你不爱我,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

  • 芜湖矗畅怜荣出口有限公司 52232471 图
    感谢缘分感谢无知,让你我巧然相识相知。并且两颗纯洁且渴望爱情的心,已悄悄拉近彼此之间的距离。我执着的用我自己的特有的方式爱你,希望你甜蜜的默许。

  • 芜湖矗畅怜荣出口有限公司 28869541 图
    我们终于可以用陌生人的关系,一辈子都在一起。

  • 芜湖矗畅怜荣出口有限公司 28294872 图
    明月圆圆九州照,情系亲人魂相牵。美酒一杯表祝愿,健康快乐笑开颜。月饼甜甜问候传,愿你生活比蜜甜。中秋节到了,愿你合家团圆!

  • 芜湖矗畅怜荣出口有限公司 38458081 图
    总在不经意的年生,回首彼岸,纵然发现光景绵长。

  • 芜湖矗畅怜荣出口有限公司 2845385 图
    放下该放下的你、退出没结局的剧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芜湖矗畅怜荣出口有限公司-网友留言

    Online message

    芜湖矗畅怜荣出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芜湖矗畅怜荣出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan