ABOUT US

企业介绍

网站介绍

蒂朵集团成立于2003年,是一家具有深厚国际背景的台资企业,从事专业美容美体产品研发、生产和销售的国际企事业,公司秉承“品质第一、信誉至上”的企业精神,树立“健康护理专家”的科学定位,历时8年来,公司已成功研发“雪菲妮丝?xefeinis”、“萝蔓蒂?ruimemdio”、“蒂朵dido”、“安佳虞?amicandy”,“雪芮儿?youlady”等多个高端知名专业美容美体品牌,得到行业的肯定和认可。资本实力雄厚、产品研发和生产能力强,具有国际一流的品质保障、完善的产品营销网络和企业管理体系。 董事长林冲博士累积了数十年的产品研发和店务经营管理模式,先后在台湾成立了颜工坊国际专业美容美体连锁机构、并在国内创办了“女人世界”、“***女主角”国际专业美容美体连锁机构。在林冲博士的带领下,紧跟时代步伐,不断挑战自我,先后研发出多种世界顶尖级产品,引领着中国化妆品行业。林冲博士2010年研发的产品在世博会展示。 2009年初,企业在大陆已落成占地6000平方米的中国最具规模、最现代的化妆品生产基地——伊思迈化妆品有限公司。以先进的技术、一流的生产设备,为蒂朵的腾飞奠定结实的基石。 蒂朵集团现有专业线品牌生产及销售管理、化妆品品牌oem代加工、膏霜及精油原料的供应、电子商务等多渠道发展,为明天的腾飞,诚纳贤士,期待你的加入! 展开 公司地址:广州市越秀区淘金路36-38号 (邮编:510095) 地图
诚聘 展开


  • 三门峡羌夕韩融资有限公司 58229693 图
    放弃很容易,因为失败就在后方使劲;抱怨很容易,因为庸才常常这么干。幸福的人生,是立志,是坚强,是不服输,是不抱怨!祝我的朋友永远快乐!

  • 三门峡羌夕韩融资有限公司 19976506 图
    也许你是沙,但是,命运却注定我不是那可以吹走你的风,非常感谢你曾经在我的生命中出现,你将是我今生唯一的依恋!

  • 三门峡羌夕韩融资有限公司 82156848 图
    男人口袋有点钱,腰部以下不会闲!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三门峡羌夕韩融资有限公司-网友留言

    Online message

    三门峡羌夕韩融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三门峡羌夕韩融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan