ABOUT US

企业介绍

网站介绍

距离上海100公里处的苏州新区化工园区内,坐落着一家高新技术企业(原苏州市大新助剂厂),是氢化系列产品(尤其是在苯环和杂环上加氢)的专业性生产企业。工厂创建于1996年,主要以生产医药中间体、精细化工和农药中间体为主。 工厂技术力量雄厚,生产设备先进,生产的产品远销海内外。同时,工厂与中国药科大学、中科院上海有机所、中科院大连理化所等科研机构建立了紧密的合作关系,积极推动新产品的研究和开发,而且与国内外多家著名公司建立了源远流长的合作,长期为其提供定制产品和开发试验。 氢化反应(加氢压力可控制在0-15MPa之间,反应控制温度在0-300℃之间)是我厂一技术特点。工厂于2001年顺利通过ISO9001国际质量体系认证,新建的工厂按照制药行业GMP要求和国际环保体系ISO14000要求规划设计,为今后进一步拓展医药原料药市场奠定了坚实的基础。 我们将一如既往,以国际市场为导向,依靠科技进步,充分发挥自身优势,竭诚为海内外客户提供更多的优质产品和一流服务,并愿与社会各界朋友合作,共同发展。 展开
昆明英孚赛惟公司一直致力于无线通信技术服务领域的探索和发展,努力从各个方面提升公司的服务和品牌价值。公司现拥有一支专业、富有责任心和开拓能力的技术团队,其中中高级网优工程师达75%,他们大都来源于国内知名企业及外企,移动通信网络从业经验丰富,具备至少八年以上的无线网络优化经验。强大的技术实力和高度的责任心使他们完成了一个个项目,获得了客户的好评为公司营造了良好的声誉。 昆明英孚赛惟公司通过与运营商和设备商的紧密合作,紧跟业内技术发展的最新方向,确保公司在移动通信服务业的技术领先地位,目前公司的项目主要分布在北京、山东、河北、云南、贵州等城市。 依托雄厚的移动通信技术力量及丰富的移动网络运行维护经验。英孚赛惟长期专至于通信网络规划、工程建设、运行维护、网络优化及相关通信产品的技术服务行业,凭借精英人才和技术优势英孚赛惟每年保持高速的业务增长。良好的市场业绩,打造出英孚赛惟在通信网络服务市场中独特的品牌形象,标准规范的技术支撑服务引领英孚赛惟迈出了全国化发展的步伐。 展开 公司地址:昆明 (邮编:650000) 地图


  • 香格里拉伦幸蛋粘合剂有限公司 21848111 图
    恐惧:她被无名的恐惧死死抓住,额头冰凉,头上所有的头发丝根根竖立。

  • 香格里拉伦幸蛋粘合剂有限公司 60529323 图
    我只是想,我想过你,没有多想,只是想你。

  • 香格里拉伦幸蛋粘合剂有限公司 62809073 图
    今天,我们怀着无比沉痛的心情,在家里举行追悼仪式,共同寄托对我慈母***老人的哀思。

  • 香格里拉伦幸蛋粘合剂有限公司 61683747 图
    别那么小气,除了工作就是生气;别那么不开心,压力再大也要放松自己。六一儿童节,好姐妹和你一起回想记忆,放松身心,快乐开心一次吧!

  • 香格里拉伦幸蛋粘合剂有限公司 281994 图
    泪水不代表着谁的失败句子大全http://Www.1juzI.coM/,微笑不意味着谁的成功。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    香格里拉伦幸蛋粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    香格里拉伦幸蛋粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    香格里拉伦幸蛋粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan