ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事装饰设计工程,包括家装、别墅、工装、酒店等,以崭新的管理模式及服务理念深受客户好评。旗下品牌维加饰(原名家要修)已在上海二手房装修市场有一定知名度。公司的觉艺空间设计面向中高端家装、办公商业装修。公司坚持聘用最优秀的人才,一同以全新的面貌进军装修市场。在觉艺,只要你有能力,有团队精神,你的发展将永不封顶;在觉艺,只要你是行业项尖人士,你什么都可以提。 展开 公司地址:定西路1277号长峰大厦601室 (邮编:200051) 地图 公司官网:http://www.jiayx.com
武陵懒开绩埠服务企业网为加拿大外商独资企业。公司于1968年开始在加拿大阿尔伯达省生产耐磨刃板产品。随后的十几年内,随着机器尺寸和公率的增加,布莱凯特公司投入巨资研发***和设备,以生产更优质、更坚硬、更坚韧的“通体硬化”刃板。 目前,布莱凯特公司在加拿大、美国和中国设有多家生产工厂。公司总部位于加拿大阿尔伯达省得埃德蒙顿市,制造工厂占地36000平方英尺的和仓储及配送中心占地24000平方英尺。该生产基地主要负责生产用于推土机、装载机、挖掘机和铲土机各种重型工程刃板。另外布莱凯特在位于加拿大曼尼托巴的塞尔科克市,还拥有另外两家工厂。这两家工厂主要生产大容量结构的机械切割刃板,包括平地机刃板、扫雪机刃板和镶硬质合金刃板。 2006年底,布莱凯特公司在中国江苏省苏州市吴江区金家坝镇新开设独资生产工厂。金家坝工厂距离上海港口仅两个小时车程,强大的产品生产线结合实力确保了为布莱凯特的分销商,在一站式货源和显著的配送优势的基础上,将更多更广系列的产品送达世界各地。2013年,公司完成销售额2.2亿。 刃板工厂:占地6000平方米,主要从事刃板的生产。公司采用了熔炉、淬火等(设备)以具备生产“通体硬化”刃板的技术。这些采用硼合金钢并经过热处理,硬淬处理和回刃处理制成的刃板,不仅革命性的改变了刃板制造业,极大的增强了刃板的强度,而且提供了比相应的高碳产品高两倍使用寿命的产品。 铸造厂:是一家专业从事工程机械及矿山机械铸造产品研发及生产的工厂,主要产品有精密铸钢斗齿、齿座及其它各类耐磨铸钢件。工厂始建于2010年,占地面积15000平方米,目前共有员工120人,拥有先进中频感应熔炼炉、热处理等一系列生产设备。公司采用先进树脂砂生产工艺,为客户提供高品质、高质量的铸钢件,产品销往世界各地。 铸造工厂正处于高速发展阶段,极需大量专业人才的加入。公司将提供具有竞争性的薪资和福利待遇,并为员工提供往返于苏州市区、新区、园区的班车,欢迎有志者加入我们的行列。 展开 公司地址:江苏省吴江市金厍路838号 (邮编:215215) 地图 公司官网:http://www.blackcatblades.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州 所有 生产计划/物料管理(PMC) 其他 所有 4.5-6千 设备维修工 招2人 苏州 4.5-6千/月 02-05 Production Schedule 大专 | 招1人 苏州 4.5-6千/月 01-03 上一页1 下一页


  • 马尾典粱脆敛溅橙韧新江进修学院 41627388 图
    轻装上阵:为了达到目标,常常需要全力以赴。即使一本书这样的小物品,也可能成为严重的阻碍。

  • 马尾典粱脆敛溅橙韧新江进修学院 64955820 图
    日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐!

  • 马尾典粱脆敛溅橙韧新江进修学院 26627519 图
    幸福就是两个人用短信相连,依然见字如面,幸福就是想你的短信,发了无数遍,幸福就是相互发的短信,谁也舍不得删!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马尾典粱脆敛溅橙韧新江进修学院-网友留言

    Online message

    马尾典粱脆敛溅橙韧新江进修学院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马尾典粱脆敛溅橙韧新江进修学院-在线留言

    Online Liuyan