ABOUT US

企业介绍

网站介绍

琴晟,是一家具有30年经营日本、韩国、欧洲、中国台湾等进口女装面料经验的贸易公司,为培养公司储备干部,及携手本行业专业精英,以创造双赢的未来. 展开 公司地址:广州市海珠区江南大道中100号1512中广大厦 (邮编:000000) 地图
本公司专营全球产销量位居前列的日本“迪爱生螺旋藻”系列***营养食品、保健品,现全力开拓深圳市场,诚聘有志于挑战高薪的销售(直销)代表加盟。 螺旋藻享有的众多殊荣   人类二十世纪两大重要发现:原子能和螺旋藻,而后者的作用远远大于前者。[ 法国 克里门特博士 ]   1.联合国粮农组织(fao)推荐:"21世纪最理想的食品"。   2.联合国教科文组织推荐:"明天最理想最完美的食品"。   3.72年国际微生物蛋白质会议认定:"未来的超级营养食品"。   4.74年联合国粮食会议公认:"超级营养食品"。   5.联合国世界食品协会称誉:"21世纪最理想的营养源"。   6.世界卫生组织(who)确定:"人类21世纪的***保健品"。   7.81年美国食品及药物管理局(fda):"***蛋白质来源"。   8.日本健康食品协会指定:"优秀健康食品"。   9.中国国家教委推荐:"中小学午餐品"。   10.中国国家卫生部认定:"新资源营养食品"   11.日本保健协会公布:"三十八种保健品之一"。   12.中国国家科委确定:"***星火项目"   13.美国全美医疗保健中心认定为"防癌、抗癌、防止心脑血管病的最新保健品。   14.美国将螺旋藻列入高级营养品行列中   15.德国将螺旋藻制成特殊食品,供老、幼、***食用;   16.墨西哥国家政府规定:该国儿童食品内必须含5%的螺旋藻,凡参加奥运会的运动员食物中需含20-40%的螺旋藻。 展开 公司地址:深圳市福田区深南大道喜年中心A1917室 (邮编:518033) 地图 公司官网:http://www.hidic.com.cn


  • 衢江钠棠拢妆品有限公司 20200402 图
    他默默地走在父亲的旁边,母亲在一旁挽着父亲的手臂,这么多年了他还是第一次和自己的父母走在城市繁华的街道上。他的家在农村,他上学需要钱,父母根本没机会来城市里好好的转转。

  • 衢江钠棠拢妆品有限公司 45050490 图
    平复稍许后,陈永明抬了抬眼镜,一字一句地说:“我想,我们一定要办好案子,不辜负市民的信任。

  • 衢江钠棠拢妆品有限公司 17517813 图
    我爱你,你对我来说,就是早晨的面包,晚上的香蕉,山东人的大蒜,四川人的辣椒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    衢江钠棠拢妆品有限公司-网友留言

    Online message

    衢江钠棠拢妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    衢江钠棠拢妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan