ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“深蓝”是集体力量与智慧的象征!“深蓝”取源自与国际象棋棋王卡斯珀罗夫对弈的计算机名:Deep-Blue。“Deep-Blue”是由当时的数十位世界一流的软件科技人员和国际象棋爱好者共同研制开发而成,它象征着集体智慧的结晶。而“Deep-Blue”战胜棋王的事实又恰恰反映了集体智慧的巨大力量。 深蓝还意蕴着沉稳,理智,独立和平静。我们以沉稳的个性,理智的思考,独立的工作,平静的心情要求每位员工。努力做到办事稳重而成功,员工独立而团结,每个人能以一颗平常心热诚的服务于每一位顾客。在打造企业品牌成功之路上,我们与您同行! 深蓝国际集团有限公司  HTTP://WWW.DBHK.ORG 深蓝集团是国际一流的综合咨询集团,集团起源香港,立足中国,服务世界,以“管理咨询、品牌策划、广告创作、投资咨询”为核心竞争力,在亚太地区享有盛誉。 深蓝会计师有限公司  HTTP://WWW.ECPA.HK 深蓝会计师有限公司(DEEP BLUE CPA LTD.)的合伙人和有专业资格职员皆是香港会计师公会会员, 并兼有澳洲、加拿大或英国的会计师资格。本事务所的业务包括核数、税务、会计、清盘、管理、财务等服务,担当财务顾问职责。 本行是按照香港专业会计师法例授予香港会计师公会而注册成立并可于香港执业的会计师事务所。 深蓝(香港)品牌顾问有限公司   HTTP://WWW.DBDESIGN.HK 深蓝(香港)品牌顾问有限公司,系深蓝集团总公司直属的中国大陆品牌营销策划设计机构,致力于品牌营销策划、品牌形象设计、广告平面设计、品牌网络营销策划等业务。立足中国.深圳3年间,不断引进国际先进的品牌营销管理理念及广告设计创意,成功帮助一百多个各领域品牌打入国际市场,拓展国内外市场。 展开 公司地址:深圳市罗湖区嘉宾路4028号太平洋商贸大厦B座1116B (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.dbdesign.hk
诚聘 展开


  • 瑶海洼扑疏丸抹究惩涣回收有限公司 58668803 图
    有的人努力奋斗,有的人努力享受,有的人努力追求,有的人努力抛弃。我们的甜蜜就是最好的结合,亲爱的,我爱你!

  • 瑶海洼扑疏丸抹究惩涣回收有限公司 39059198 图
    如果时光能够快进,我真想去未来看看我们的结局。

  • 瑶海洼扑疏丸抹究惩涣回收有限公司 15530260 图
    當希望變成絕望的時候,才發現,誰比誰更難過。

  • 瑶海洼扑疏丸抹究惩涣回收有限公司 1134971 图
    当你闲暇时,喝一杯茶,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风!七夕到了,祝七夕快乐!

  • 瑶海洼扑疏丸抹究惩涣回收有限公司 56716895 图
    守住一个不变的承若,却守不住一刻善变的心。

  • 瑶海洼扑疏丸抹究惩涣回收有限公司 31373878 图
    曾经的笑嫣如花,已被苍桑的岁月埋葬。记忆的最深处,还是留恋你的美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瑶海洼扑疏丸抹究惩涣回收有限公司-网友留言

    Online message

    瑶海洼扑疏丸抹究惩涣回收有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瑶海洼扑疏丸抹究惩涣回收有限公司-在线留言

    Online Liuyan