ABOUT US

企业介绍

网站介绍

格兰父子洋酒公司创建于1886年,有5代酿酒历史,是苏格兰最大独立家族酿酒商之一,产品行销全球180个国家和地区。 作为苏格兰最古老、最负盛名的烈性酒商之一,公司旗下拥有格兰菲迪、格兰威等全球知名品牌。其产品被英国王室、世家贵族和全世界苏格兰威士忌爱好者所热爱。仅格兰菲迪这一款就占全球单一纯麦威士忌四分之一的销量。 是于2005年9月在上海注册成立的独资企业。 展开 公司地址:上海市浦东新区张扬路500号23楼 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.williamgrant.com/index_content.html
成都博宇装饰工程有限公司是韩国(海卡奔)碳晶地暖四川地区总代理 韩国海卡奔地暖(株)专门研发、生产及销售碳纤维绵上发热体——海卡奔,取得了国内外各项技术专利和国际质量体系认证ISO9001:2000,成为具备质量经营管理体系的高薪技术采暖材料生产企业。 韩国海卡奔与其它采暖材料(电热膜、电热板和类似产品)不同,通过100%纯棉上吸附的碳素发热,提高了产品的安全性、稳定性,并且比其他采暖材料节省更多的使用费用。 产品适用范围非常广泛,包括宿舍、桑拿洗浴、饭店及家庭,农业用的种子发芽及干燥设备等,工业用加热设备,还可以用在发热床垫等生活领域产品上。 韩国海卡奔地暖(株)作为环保节能采暖产品的领衔企业,为了主导国内外新概念发热产品,与京畿道中小企业厅产业研究所合作,不断地研究开发新产品。今后,继续发扬创新精神,尽最大的努力引领环保采暖文化。 展开 公司地址:高升桥东路2号罗马假日广场第5街A2—309室 (邮编:610000) 地图


  • 丰台捻绷铜业有限公司 17912423 图
    风铃在窗边摇摆,轻轻敲掉你的"心烦意乱";花香在空气蔓延,慢慢化解你的"思绪万千";我的短信在此时抵达,深深祝福你会"美梦徜徉"!

  • 丰台捻绷铜业有限公司 16747060 图
    我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水。

  • 丰台捻绷铜业有限公司 68501109 图
    因为:优秀的男孩不该剩下,可爱的女孩也不该剩下。我是优秀的男孩,你是可爱的女孩。所以:我们不能成为剩男剩女。既然我们这么优秀,不如我们恋爱吧!正好今天是七夕节,多么有纪念意义呀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰台捻绷铜业有限公司-网友留言

    Online message

    丰台捻绷铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰台捻绷铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan